Wrap de atum

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Wrap de atum @cookpad_pt
Tempo 15m
Porção 4 Wrap de atum
Nível Fácil

Quer um café da manhã gostoso, nutritivo e ainda assim conseguir fazer a receita em poucos minutos? Essa receita de wrap de atum é perfeita para você! Prática, saudável e deliciosa, para se adequar a rotina corrida sem descuidar da saúde. Aprenda a fazer e se surpreenda!

Como fazer wrap de atum?

Ingredientes
  • Check1 lata de atum
  • Check4 discos de pão para wrap
  • Check4 folhas de alface americanas rasgadas
  • Check1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • Check1 tomate médio cortado em rodelas finas
  • Check4 colheres (sopa) de cream cheese
Modo de preparo
  • CheckEm cada pão para wrap, espalhe uma colher de sopa de cream cheese.
  • CheckDistribua entre eles o alface, a cenoura, o tomate e o atum.
  • CheckEnrole-os delicadamente como se fosse um rocambole e sirva.
Dicas

Para uma dieta com restrição de calorias você pode optar por utilizar atum e cream cheese na versão light

😋 Para inovar: tortilha de abacate e queijo 😋

Quais são os benefícios de consumir atum?

O atum é um peixe que traz diversos benefícios para a saúde. Ele é um alimento rico em proteína, minerais como potássio, magnésio, fósforo e ferro, além de vitaminas e gorduras boas, que auxiliam na redução do colesterol ruim. O atum ainda contribui para a saúde no nosso sistema nervoso, protegendo o cérebro, e é um alimento que aumenta a sensação de saciedade. 

Wrap de atum da @johnacozinha

Atum em lata é saudável?

Estar disponível em opções enlatadas torna o consumo de atum ainda mais prático. Pois, além de conservar o alimento por mais tempo, ele já vem pronto para ser consumido. No entanto, muitas pessoas têm dúvida se os nutrientes do alimento se mantêm. A resposta é que você pode ficar tranquila!

O processo de conservação do atum enlatado não interfere de forma significativa nos benefícios desse alimento para a saúde. Só é preciso ficar atento para não exagerar no consumo, pois a versão enlatada tem maiores concentrações de sal e conservantes.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
lancPão de queijo com polvilho doce receita
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pão de queijo recheado com cheddar receita
Lanches Pão de queijo recheado com cheddar
Tempo 35m
Porção 5 Porções
Panqueca de carne moída simples receita
Receitas Fáceis Panqueca de carne moída simples
Tempo 35m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog