Pão de queijo com milho
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( votes)Cansada do tradicional e querendo inovar na hora do lanche? Essa receita de pão de queijo com milho é o que você procura, além de ser muito saborosa é uma opção para substituir o pão de queijo tradicional nos seus lanches. Corre conferir o passo a passo, você vai se apaixonar.
Como fazer pão de queijo com milho?
- Em uma panela, adicione o leite, a água, o óleo, o fubá e o sal.
- Mexa tudo muito bem e leve ao fogo até ferver.
- Em um tigela, coloque o polvilho e adicione a mistura quente misturando muito bem.
- Em seguida, coloque os ovos e amasse.
- Adicione o queijo e o milho e mexa bem até incorporar tudo.
- Modele a massa em bolas e disponha em uma assadeira, lembrando de deixar um espaço entre elas para que não se unam na hora de assar.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
😋 Para comer quentinho: pão francês 😋
Quais os benefícios do pão de queijo com milho?
Além do pão de queijo com milho ter os benefícios do pão de queijo tradicional, como ter cálculo, zinco e selênio sendo ótimo para o bom funcionamento do sistema nervoso e fortalecendo a estrutura óssea, o pão de queijo com milho também apresenta alguns benefícios provenientes do milho, sendo rico em fibras e proteínas, sendo assim, o pão de queijo com milho é um alimento mais completo do que o pão de queijo tradicional.
Pode comer pão de queijo todos os dias?
Assim como a maioria dos alimentos, o pão de queijo pode ser consumido diariamente desde que esse consumo seja feito com moderação, além disso, ele ainda pode servir como substituto dos outros pães feitos com farinha branca.
Quantos pães de queijo equivalem a um pão francês?
A quantidade de pães de queijo que equivalem a um pão francês varia a depender do tamanho dos pães, mas, em geral, considera-se que 2 pães de queijo e meio de tamanho tradicional equivalem a um pão francês.