Creme de bacalhau
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( votes)O creme de bacalhau é uma receita que deixa todos com água na boca: pense em uma receita que seja fácil e prática! Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ensinar todo o modo de preparo desta delícia agora mesmo!
Como fazer creme de bacalhau?
- Retire as escamas após deixar o bacalhau de molho por 5 horas.
- Coloque o bacalhau no leite e deixe cozinhar até levantar fervura.
- Em outra panela, adicione o azeite de oliva e mexa até que levante fervura.
- Adicione os demais ingredientes para refogar.
- Coloque, agora, o leite morno no liquidificador e adicione o caldo e trigo, bata até que fique homogêneo, coloque essa massa na panela em fogo baixo.
- Se achar importante, adicione sal a gosto.
Decore com cheiro verde a gosto.
Quais são as melhores receitas de creme de bacalhau?
Querida dona de casa, vou te contar sobre um prato que é simplesmente sensacional: o creme de bacalhau! Essas receitas são práticas e mega deliciosas, tenho certeza que você vai adorar!
Você pode preparar um creme de bacalhau para entrada, bem cremoso e cheio de sabor. Ou então, experimente o creme de bacalhau gratinado, com uma casquinha dourada e crocante por cima. Ah, e não se esqueça do creme de bacalhau com creme de leite, que fica supercremoso e irresistível.
Outra opção é o creme de bacalhau com molho branco, que dá um toque especial ao prato. Se quiser servir como aperitivo, faça o creme de bacalhau para barquete, fica uma gracinha e é uma delícia.
E, claro, não poderia faltar a famosa receita de creme de bacalhau tudo gostoso! Com ingredientes selecionados e temperos na medida certa, esse prato vai conquistar todos os paladares.
Para deixar o creme ainda mais cremoso e irresistível, é possível acrescentar um pouquinho de requeijão. Fica maravilhoso!
Experimente essas receitas de creme de bacalhau e encante a todos com seu talento na cozinha. Tenho certeza de que será um sucesso!