Iscas de carne acebolada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
qual carne para fazer isca
iscas de filé mignon receitas da @arianapazzini
Tempo 40m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Veja como fazer receita de Iscas de carne acebolada fácil, simples e mega suculenta na panela de pressão para nunca mais querer outra coisa! Ficam prontas em menos de meia hora e acompanham super bem um purê de batata ou arroz com batata frita. Divino demais!

Como fazer iscas de carne acebolada?

Ingredientes
  • Check500 gramas de coxão mole ou maminha em tiras
  • Check3 cebolas grandes
  • Check3 dentes de alho amassados
  • Check1 colher de manteiga
  • Check1 xícara de água
  • Check1 xícara de cebolinha verde
  • Check1 batata em cubos bem pequenos
Modo de preparo
  • CheckDoure a cebola na manteiga com alho, adicione a carne, água e batata em cubos bem pequenos, deixe cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.
  • CheckAbra, coloque a cebolinha verde.
  • CheckDeixe secar bem e sirva.
Dicas

Você pode adicionar ainda mais sabor acrescentando pimentão ao prato, viu?

 

ISCAS DE PERNIL FÁCIL

Que carne é boa para bife acebolado?

A carne ideal para bife acebolado é a alcatra. De textura macia e com pouca gordura, ela absorve bem os sabores da cebola, tornando o prato delicioso e suculento.

Qual a melhor carne para bife macio?

O filé mignon é considerado a melhor carne para bife macio. Isso se deve à sua textura suave e marmorização delicada que garantem um bife extremamente macio quando bem preparado.

Qual o melhor tipo de carne para bife?

A picanha é frequentemente citada como a melhor carne para bife, por seu sabor robusto e textura macia. Ela é ótima para bifes grelhados ou na chapa.

isca de carne com legumes
iscas de carne ao molho @arianapazzini

Para que serve a carne coxão mole?

A carne coxão mole é versátil e muito utilizada em várias receitas. ideal para preparar bifes à milanesa, assados, cozidos, picadinhos e também é muito usada na preparação de carnes recheadas.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Contra filé ao alho e óleo receita fácil
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Contra filé na grelha receita
Carne bovina Contra filé na grelha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Assado de panela com legumes
Carne bovina Assado de panela
Tempo 1h6m
Porção 5 Porções
Carne assada que desmancha receita
Carne bovina Carne assada que desmancha
Tempo 55m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog