Roulade de salmão
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1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere o salmão com o shoyu e reserve.
- Lave o alho-poró (para isso faça um corte longitudinal, abra e limpe com água corrente) e pique bem.
- Refogue rapidamente o alho-poró com azeite e tempere com sal (pouco sal, já que o shoyu já é bastante salgado).
- Misture o alho-poró e o cream cheese.
- Abra a massa folhada descongelada (retirar da embalagem meia hora antes de utilizar) e corte no meio no sentido longitudinal.
- Forre uma forma com papel manteiga e um pouco de farinha.
- Transfira metade da massa folhada para a forma, pincele com a gema de ovo levemente batida, acomode o salmão e cubra com a mistura de cream cheese e alho-poró.
- Pincele novamente com a gema e cubra com a massa folhada restante, fechando bem as laterais.
- Pincele por cima com o restante da gema e leve ao forno aquecido a 180º por 30min.