Delícia de coco
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
30m
10 porções
Fácil
A receita de delícia de coco é uma tentação! Agrada a todos os tipos de paladar, inclusive os mais exigentes! Tem um sabor de outro mundo e o melhor de tudo é que não leva mais do que 20 minutos para ficar pronta. Te prometo.
Como fazer delícia de coco?
Ingredientes
Modo de preparo
- Creme Branco: Em uma panela, mistura o leite condensado, o leite e o amido de milho. Mexe bem até dissolver o amido. Liga o fogo e fica mexendo sem parar. Aos pouquinhos, vai engrossando. Quando estiver no ponto de creme, desliga o fogo e adiciona o coco ralado e o creme de leite. Mexe bem até ficar tudo bem misturadinho.
- Montagem: Despeja esse creme maravilhoso em uma travessa bonita. Ah, e já deixa esfriar um tiquinho.
- Cobertura: Espalha o leite condensado por cima do creme na travessa. E pra finalizar, polvilha com o coco ralado. Dá aquele toque especial, sabe?.
- Geladeira: Tapa a travessa com um plástico filme e coloca na geladeira por umas 2 horinhas. Acredite, geladinho fica ainda mais gostoso.
Dicas
Prontinho, querida! Agora é só servir e ver os olhinhos de todo mundo brilhando! Garanto que vão pedir bis. Espero que goste e arrase na cozinha. Beijinhos e bom apetite! 😘
Quais são as melhores sobremesas de travessa geladas?
Oi, querida! Sobremesas de travessa geladas são um arraso, né? Vou te contar as favoritas lá de casa:
- Pavê de Chocolate: Camadas de biscoito champagne, creme de chocolate e chantilly. Finalizo com raspas de chocolate ou granulado. Um clássico!
- Torta de Limão Gelada: Base de biscoito triturado, recheio de mousse de limão e cobertura de merengue ou chantilly. Azedinho e doce ao mesmo tempo!
- Gelatina Colorida: Aquelas camadas de gelatinas de vários sabores com leite condensado entre elas. Fica lindo e é uma delícia.
Quais são as melhores receitas de sobremesa de coco?
Ah, coco! Dá água na boca só de pensar. Olha só essas delícias:
- Manjar Branco: Aquele pudinzinho branco com calda de ameixas. Ai, ai! Um clássico que nunca sai de moda.
- Quindim: Melequento, amarelinho, com aquele saborzão de coco. Difícil resistir!
- Cocada Cremosa: Parece um brigadeiro de coco, mas bem mais molinho. Servido gelado, é de raspar o potinho.
Espero que tenha dado umas ideias boas pra adoçar a vida. E ó, seja qual for a escolha, capricha no carinho, que é o ingrediente principal! Beijinhos e bom apetite! 😘