Taça Romeu e Julieta
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( votes)Para conquistar o coração de qualquer um! Hoje, eu trouxe um sabor bem agridoce para que tu prepare para aquela visita especial no fim de semana! Aprenda a como preparar receita taça Romeu e Julieta! Um sabor refinado, mas que não deixa de fazer parte dos nossos pratos típicos preferidos.
Como fazer a taça Romeu e Julieta?
- Creme de Queijo: No liquidificador, bata o queijo minas, o creme de leite e o açúcar até que vire um creme bem lisinho. E aí, prove pra ver se tá do seu gosto. Se achar que precisa de mais açúcar, pode colocar.
- Goiabada mole: Em uma panelinha, coloque a goiabada picada e a água. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até a goiabada derreter e virar uma caldinha. Se achar que tá muito grossa, coloca mais um pouquinho de água.
- Montagem: Em taças ou copos bonitos (pra ficar chique), comece colocando uma camada do creme de queijo, depois uma de goiabada e por cima um pouquinho dos biscoitos esfarelados. Repete as camadas até encher a taça.
- Deixa na geladeira por umas 2 horinhas antes de servir. Assim, fica mais firme e geladinho.
Prontinho! Agora é só se deliciar com essa maravilha. Aposto que até o Romeu e a Julieta ficariam com água na boca! 😉🥄🍧
Melhores receitas Romeu e Julieta
Olha só as melhores receitas de Romeu e Julieta:
O que é o sabor Romeu e Julieta?
Ai, meu bem, Romeu e Julieta não é só aquela história de amor que a gente lê nos livros. Na cozinha, é uma combinação perfeita entre queijo e goiabada!
Sabe quando dois sabores se encontram e formam uma dupla incrível? É isso aí! É um sabor que lembra infância, festa junina e casa de vó.
Qual é o doce que se chama Romeu e Julieta?
Agora, quando a gente fala de um doce chamado Romeu e Julieta, estamos nos referindo diretamente a um pedacinho de queijo fresco (tipo Minas) coberto ou acompanhado por uma fatia generosa de goiabada.
É simples, mas é uma delícia! Tem quem goste de comer geladinho, outros preferem em forma de compota ou até mesmo como recheio de bolo.
Onde surgiu o queijo com goiabada?
Olha, esse duo maravilhoso de queijo com goiabada é bem brasileiro e tem cara do interior. Surgiu em Minas Gerais, uma terra que sabe fazer queijo como ninguém.
Juntaram o queijo fresquinho com a goiabada caseira e pimba! Nasceu essa combinação que a gente adora.