Pescada branca na pressão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.67 (3 votes)
como fazer pescada branca escabeche de pescada branca como fazer peixe na panela de pressão tipo sardinha peixe na panela de pressão com batata filé de peixe na panela de pressão peixe com espinho na panela de pressão peixe na panela de pressão quantos minutos como temperar peixe pescada branca
pescada branca temperadinha com sal do @divinasreceitas
Tempo 30m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Aprenda a como preparar essa receita deliciosa de pescada branca na pressão: tudo gostoso, fica com um sabor igual aquela preparada pela Ana Maria Braga. E, se eu te contar que o modo de preparo é ainda mais simples do que parece? É rápido para ficar pronto! 

Como fazer pescada branca na pressão?

Ingredientes
  • Check1kg de pescada branca em postas;
  • Check2 batatas grandes cortadas em rodelas;
  • Check2 cenouras cortadas em rodelas;
  • Check1 pimentão vermelho cortado em tiras (pra dar aquele colorido!);
  • Check1 tomate grande picado (sem pele e sem semente);
  • Check1 cebola grande fatiada;
  • Check4 dentes de alho amassados (sem miséria no alho, querido!);
  • CheckSal a gosto;
  • CheckPimenta-do-reino a gosto;
  • CheckSuco de 1 limão;
  • Check1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas;
  • Check2 colheres de sopa de azeite;
  • Check1/2 xícara de água.
Modo de preparo
  • CheckPrimeiro, lave bem as postas de pescada com o suco de limão. Dá aquela limpadinha pra tirar o cheiro forte, sabe.
  • CheckTempere o peixe com sal, pimenta e alho.
  • CheckDeixa ele pegando gosto enquanto prepara os outros ingredientes.
  • CheckNa panela de pressão, coloca o azeite e doura a cebola. Nada de deixar queimar, hein?.
  • CheckDepois coloca o tomate picado e dá uma refogadinha rápida.
  • CheckColoca as postas de pescada por cima, com cuidado pra não desmanchar.
  • CheckAí é a vez dos legumes: batata, cenoura e pimentão.
  • CheckColoca a água, mas se gostar de mais caldo, pode botar um pouquinho mais.
  • CheckTapa a panela e, depois que começar a chiar, conta uns 15 minutinhos. Peixe cozinha rapidinho e a gente não quer ele desmanchando todo.
  • CheckDesliga o fogo, espera a pressão sair e, com cuidado, abre a panela.
  • CheckPolvilha com salsinha e cebolinha por cima e pronto.
Dicas

Quem aí também é viciado em receitas de panela de pressão?

👍 APERITIVO DE PESCADA À MILANESA FÁCIL E SIMPLES 👍

Qual a diferença entre pescada e pescada branca?

sardinha na panela de pressão simples e fácil tudo gostoso sardinha na panela de pressão quantos minutos sardinha na pressão (igual a de lata) sardinha cozida simples sardinha na panela de pressão com limão sardinha na panela de pressão saudável sardinha congelada na panela de pressão como fazer sardinha na panela de pressão ao molho
pescada branca com pimentão na panela de pressão @sandratudo

Ai, querido(a), essa é uma que muita gente confunde, viu? A pescada é o nome genérico de várias espécies de peixes

A pescada branca, como o nome já diz, tem a carne bem clarinha e é uma espécie específica. É como chamar alguém de “senhor” e outro pelo nome “João”. Pescada é mais geral, e pescada branca é mais específica. Entendeu?

Para que serve a pescada branca?

Olha, a pescada branca é uma maravilha! Pode usar em vários pratos. Fica ótima em ensopados, moquecas, frita ou até assada. É versátil e tem uma carne bem suave. Perfeita pra um almoço de domingo ou até uma jantinha durante a semana. 

E sabe o que é melhor? É super saudável!

Qual o sabor da pescada branca?

Menino(a), a pescada branca tem um sabor super delicado e suave. Não é aquele peixe que tem gosto forte, sabe? É uma delícia e combina com tudo. Se você nunca provou, super recomendo!

Que tipo de peixe é pescada branca?

Então, a pescada branca é um peixe de água salgada, daqueles que a gente encontra no mar mesmo. Ela tem um corpo mais alongado e é muito popular aqui no Brasil. 

Ótima para as receitas do dia a dia. E olha, sempre fresquinha é uma delícia!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
macarrão de panela de pressão com calabresa
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Moqueca de peixe com leite de coco  ana maria
Peixes Moqueca de peixe com leite de coco
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog