Vitela milanesa
User Review
( vote)Aprenda a preparar uma deliciosa vitela milanesa com essa receita fácil e prática. Este clássico italiano é feito com pedaços de carne macios, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Uma opção rápida e deliciosa para uma refeição saborosa
Como fazer vitela milanesa?
Se você quiser pode usar outras farinhas para empanar, como a farinha panko
Confira também: rosbife
Posso fazer a vitela milanesa sem usar óleo?
Apesar do método tradicional de preparo da vitela milanesa ser em óleo quente, você pode fazer sua vitela milanesa sem óleo.
Sendo assim, você pode ao invés de fritar em óleo, fazer sua vitela milanesa assada.
Outra opção também é fazer na airfryer, assim você terá uma vitela milanesa mais parecida com a tradicional.
Quais acompanhamentos servir com a vitela milanesa?
Você pode servir a vitela milanesa com inúmeros acompanhamentos diferentes.
Algumas opções comuns são saladas frescas, fatias de limão e risoto de açafrão.
No entanto, você pode usar sua criatividade e criar combinações maravilhosas com essa receita, ela é muito versátil.
Posso empanar a vitela milanesa da mesma forma que empano outras carnes?
Sim, você pode empanar a vitela milanesa da maneira que você está acostumada a fazer.
Se você já tem costume de empanar carnes, frango ou legumes de alguma maneira específica, você pode fazer assim para a vitela também.
Assim, você não precisa usar nenhuma técnica especial para empanar a vitela milanesa.