Beignets de Framboesa
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( vote)Descubra uma sobremesa deliciosa e inovadora com os beignets de framboesa. Esta receita combina massa frita crocante com framboesas suculentas. Fácil de fazer, é perfeita para surpreender seu paladar e impressionar convidados. Siga o passo a passo e crie beignets de framboesa irresistíveis para encantar todos.
Como fazer beignets de framboesa?
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, o açúcar e uma pitada de sal.
- Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite. Misture bem.
- Despeje a mistura líquida na mistura de ingredientes secos e mexa até que tudo esteja bem combinado.
- A massa deve ficar um pouco grossa.
- Delicadamente, adicione as framboesas à massa e misture cuidadosamente para incorporá-las.
- Em uma panela funda, aqueça óleo vegetal suficiente para fritar os beignets. A temperatura ideal é de cerca de 180°C.
- Usando uma colher de sopa, retire pequenas porções de massa com framboesas e coloque-as no óleo quente.
- Frite até que fiquem dourados por todos os lados, virando conforme necessário.
- Isso deve levar cerca de 2-3 minutos.
- Retire os beignets de framboesa fritos do óleo e coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva os beignets de framboesa quentes e aproveite.
Se desejar, polvilhe os beignets com açúcar de confeiteiro antes de servir
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Posso fazer a massa com antecedência?
Além de ser uma receita fácil, é possível fazer a massa dos beignets de framboesa com antecedência, armazenando-a na geladeira por algumas horas.
No entanto, certifique-se de cobri-la com filme plástico.
Antes de fritar, deixe a massa voltar à temperatura ambiente e ajuste a consistência, se necessário.
Embora seja viável, é recomendado fritar imediatamente após preparar a massa para obter o melhor sabor e textura dos beignets.
Posso usar framboesas congeladas em vez de frescas?
Sim, você pode usar framboesas congeladas em vez de framboesas frescas nesta receita de beignets de framboesa.
Nesse sentido, basta descongelá-las antes de adicioná-las à massa ou usar as framboesas congeladas diretamente na massa.
Certifique-se de escorrer o excesso de líquido das framboesas descongeladas antes de incorporá-las à massa, para evitar que a massa fique muito úmida.
Assim, isso permitirá que você desfrute do sabor das framboesas mesmo quando elas não estão na temporada.
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