Massa de pizza simples

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Massa de pizza simples
Massa de pizza simples divina por @noglutenpg
Tempo 16m
Porção 1 Massa de pizza simples
Nível Fácil

A arte de fazer uma deliciosa massa de pizza pode ser muito mais fácil do que você imagina. Com ingredientes simples, como farinha, sal, fermento e leite, é possível criar uma massa simples, deliciosa e que combina com os mais diversos recheios. Corre conferir o passo a passo dessa receita. 

Como fazer massa de pizza simples?

 

Ingredientes
  • Check1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • Check1 xícara de chá de leite
  • Check1 ovo
  • Check1 colher de sopa de margarina
  • Check1 colher de chá de sal
  • Check1 colher de chá de açúcar
  • Check1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
  • CheckDespeje a massa em uma forma baixa de pizza, untada.
  • CheckLeve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.
  • CheckRetire do forno, recheie como preferir e asse novamente por mais 15 minutos ou até dourar.
Dicas

Quando levar a massa ao forno pela primeira vez, ela deve assar apenas o suficiente para que você possa montá-la sem que os ingredientes penetrem na massa

Veja também: pizza de frigideira

Posso fazer essa massa com antecedência? 

Além de ser uma receita fácil, você pode preparar sua massa de pizza simples com antecedência.

Para isso, siga todo o passo a passo da receita, parando após assar a massa pela primeira vez.

Nesse caso, você assa a massa até que ela fique cozida, mas não dourada.

Massa de pizza simples
Massa de pizza simples sensacional por @eventos.festaki

Assim, você pode armazená-la na geladeira, por até 3 dias, ou no congelador por mais de uma semana.

Quando quiser consumir, basta você retirar da geladeira, ou congelador, montar sua pizza e assar novamente.

Essa receita de massa de pizza de liquidificador é muito prática e versátil e pode te salvar no dia a dia.

Além disso, preparar essa massa no horário de consumo também não dá nenhum trabalho, pois além de não precisar crescer nem sovar, ela fica pronta em minutos. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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