Massa de pizza simples
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( votes)A arte de fazer uma deliciosa massa de pizza pode ser muito mais fácil do que você imagina. Com ingredientes simples, como farinha, sal, fermento e leite, é possível criar uma massa simples, deliciosa e que combina com os mais diversos recheios. Corre conferir o passo a passo dessa receita.
Como fazer massa de pizza simples?
Quando levar a massa ao forno pela primeira vez, ela deve assar apenas o suficiente para que você possa montá-la sem que os ingredientes penetrem na massa
Veja também: pizza de frigideira
Posso fazer essa massa com antecedência?
Além de ser uma receita fácil, você pode preparar sua massa de pizza simples com antecedência.
Para isso, siga todo o passo a passo da receita, parando após assar a massa pela primeira vez.
Nesse caso, você assa a massa até que ela fique cozida, mas não dourada.
Assim, você pode armazená-la na geladeira, por até 3 dias, ou no congelador por mais de uma semana.
Quando quiser consumir, basta você retirar da geladeira, ou congelador, montar sua pizza e assar novamente.
Essa receita de massa de pizza de liquidificador é muito prática e versátil e pode te salvar no dia a dia.
Além disso, preparar essa massa no horário de consumo também não dá nenhum trabalho, pois além de não precisar crescer nem sovar, ela fica pronta em minutos.