Rosca de leite condensado com coco
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( vote)A rosca de leite condensado com coco é um pão doce delicioso e com gostinho de infância. Esta receita encanta com sua maciez e seu sabor equilibrado. Corre conferir o passo dessa receita que vai te surpreender.
Como fazer rosca de leite condensado com coco?
- Misture todos os ingredientes da massa.
- Sove bem, até obter uma massa lisa e uniforme, e deixe descansar por 20 minutos.
- Divida a massa e abra delicadamente, espalhe o leite condensado e o coco sobre ela.
- Enrole a massa e modele no formato de trança, coloque em uma forma untada e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Para a rosca ficar ainda mais douradinha e bonita, você pode pincelar o restante do leite condensado com uma gema e um pouco de coco ralado sobre a rosca no final do período e cozimento
Como fazer para que a rosca de leite condensado com coco fique bem fofinha e úmida?
A rosca de leite condensado com coco é uma receita de pão doce muito fácil de fazer e sem segredos.
Para que ela fique bem fofinha, é necessário sovar bem a massa e deixar ela crescer sem pressa.
Além disso, para que ela fique úmida, você tem que estar atento ao forno, se deixar ela passar do ponto ela poderá ficar seca.
Ademais, se você quiser que ela fique ainda mais úmida, siga a nossa dica de pincelar o leite condensado, ela também garante uma rosca mais molhadinha.
Você também pode mudar o formato da sua rosca, se preferir, você pode enrolar ela igual uma fatia húngara, assim ela irá assar mais rápido e correrá menos risco de ficar seca.