Novidade de Páscoa: Pirulito de chocolate caseiro, super fácil e feito com biscoito
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( votes)Nesta Páscoa, uma novidade irresistível chega para encantar os amantes de chocolate: o pirulito de chocolate caseiro feito com biscoito. Essa opção super fácil de preparar é muito saborosa e oferece um mix de texturas. Confira o passo a passo.
Como fazer pirulito de chocolate caseiro?
- Misture, em uma panela, o leite condensado com o chocolate em pó e a margarina.
- Leve em fogo médio/baixo, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela e atinja o ponto de brigadeiro.
- Disponha uma boa quantidade de brigadeiro em um biscoito.
- Coloque o palito no brigadeiro e por cima outro biscoito.
- Derreta e tempere o chocolate.
- Banhe o pirulito no chocolate e distribua em papel manteiga para endurecer.
- Decore e embale como preferir.
Posso personalizar meu pirulito de chocolate?
Além de ser uma sobremesa muito fácil e criativa, você pode personalizar seus pirulitos de chocolate de inúmeras maneiras diferentes.
Depois de banhado no chocolate, você pode fazer diversas decorações em seus pirulitos. Algumas decorações comuns consistem em utilizar confeitos, como granulados, e fazer desenhos com chocolate branco.
Além disso, você também pode decorar seus pirulitos usando pasta americana. A pasta america é muito versátil e te permite criar inúmeras formas e desenhos.
Outra maneira de você personalizar seu pirulito de chocolate é quanto ao recheio utilizado. Você pode fazer diversos sabores diferentes de brigadeiro para utilizar como recheio.
Nesse sentido, um recheio que combina muito com os pirulitos é o brigadeiro de ninho. Além disso, brigadeiros de creme de avelã, nozes e morango também podem ser boas escolhas.