Esse bolo de milho rápido é melhor que os da padaria

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.03 (33 votes)
Bolo de milho rápido
Lindo bolo de milho rápido por @bateutapronto
Tempo 30m
Porção 15 Bolo de milho rápido
Nível Fácil

Desfrutar de um bolo de milho rápido e fresco é uma experiência incomparável. Esta receita fica melhor que os bolos de padaria e você pode preparar em questão de minutos. Confira o passo a passo.

Como preparar um bolo de milho rápido?

 

Ingredientes
  • Check1 lata de milho verde escorrido
  • Check3 ovos
  • Check1 medida da lata de flocão de milho
  • Check1 medida de lata de açúcar
  • Check1 medida da lata de leite
  • Check½ medida da lata de óleo
  • Check1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
  • CheckBata, no liquidificador, o milho com o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos até ficar homogêneo.
  • CheckAdicione o fermento e misture delicadamente com o auxílio de uma colher ou espátula.
  • CheckDespeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar por completo.

Como consumir o bolo de milho?

Além de ser uma receita rápida, você pode consumir seu bolo de milho em várias ocasiões e de maneiras diversas. 

Uma opção tradicional é consumir o bolo de milho como parte de cafés. Nesse sentido, seja no café da manhã ou da tarde, você pode combinar o bolo com uma bela xícara de café, leite ou chá. 

Bolo de milho rápido
Bolo de milho rápido e super saboroso por @lardarafitta

Além disso, outra maneira de você consumir esse bolo é com coberturas simples. Sendo assim, uma opção que fica incrível é polvilhar açúcar e canela sobre seu bolo antes de servir. 

Outra maneira clássica para você servir esse bolo é acompanhá-lo com uma bola de sorvete. Nesse sentido, um sorvete tradicional como o de creme vai muito bem, agregando sabor sem mascarar o sabor do bolo. 

Ademais, você também pode fazer as combinações que mais lhe agradarem para consumir esse bolo. Sendo possível adicionar coberturas diversas e mais ingredientes, como coco ralado, para variar seu sabor.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
bolo nuvem do japão tudo gostoso ana maria braga simples fofinho
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Caçarola mineira de café da manhã receita
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog