Joelho de porco crocante
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( votes)O joelho de porco crocante é uma das receitas mais fáceis e práticas que vai preparar em toda a sua vida.
Este prato combina super bem com um suco natural com polpa de fruta. No entanto, se você não abre mão de um drink, o Sex On The Beach com aquele fundinho de pêssego é o melhor de todos.
Ah, e antes de irmos para a lista de ingredientes e passo a passo, que tal te ensinarmos mais sobre como fazer outros pratos de joelho de porco tão gostosos quanto?
Para hoje, vamos te indicar este maravilhoso joelho de porco assado, que desmancha na boca assim que der a primeira mordida.
Além disso, também recomendamos este magnífico joelho de porco com cerveja preta, que é impecável, e tem um sabor diferenciado, longe de tudo o que já provou em toda a sua vida. Vale a pena prepará-lo ao menos uma vez.
Como fazer joelho de porco crocante?
- Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia, a cebola cortada Deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.
- Levar para cozinhar, no próprio tempero, colocando água, em panela tampada e fogo lento.
- Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar.
- Escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante.
- À parte.
- Cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.
- Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface.