Talharim com peito de peru, tomate e alecrim

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tagliatelle with salmon and fresh tomato
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de talharim
  • Check250g de peito de peru defumado
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check2 tomates picados
  • Check40g de manteiga
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o talharim "al dente"em água e sal.
  • CheckTransfira para uma travessa e reserve.
  • CheckEm uma frigideira, aqueça a manteiga, o alecrim e o peito de peru em fogo baixo até que a manteiga fique transparente.
  • CheckAcrescente os tomates e deixe-os somente o tempo necessário para que aqueçam.
  • CheckDespeje o molho sobre o talharim.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog