Espaguete ao alho e óleo
User Review
( vote)Como preparar receita de espaguete ao alho e óleo? Essa receita é uma das melhores coisas do mundo e agrada até os paladares mais exigentes. Sem contar que é muito simples de fazer e você pode incrementar conforme preferir, como bacon e queijo.
Como fazer espaguete ao alho e óleo?
❤️ MUITO DELICIOSO: Espaguete à Carbonara
Como deixar espaguete alho e óleo soltinho?
Ah, minha filha, esse é um dos pratos mais simples e deliciosos que a gente pode fazer, né? Pra deixar o espaguete alho e óleo bem soltinho, a primeira coisa é cozinhar a massa em bastante água fervente com um tiquinho de sal e um fiozinho de óleo.
Cozinha até ficar “al dente”, que é pra não desmanchar. Depois, escorre bem e reserva.
Aí você pega uma frigideira grande, coloca um generoso fio de azeite e frita uns alhos picadinhos. Mas ó, fogo baixo pra não amargar, viu?
Quando o alho começar a dourar, você junta o espaguete e mistura bem pra pegar todo o sabor.
Melhores receitas de espaguete
Olha algumas receitas de espaguete que separei!
Tem que lavar o espaguete depois de cozido?
Olha, querida, essa é uma pergunta que gera controvérsia! Eu, particularmente, não lavo o espaguete depois de cozido. O amido que fica na massa ajuda o molho a aderir melhor, então pra mim é um desperdício lavar.
Mas cada um tem seu jeitinho, né? Se você prefere lavar, vai em frente, mas saiba que pode perder um pouquinho daquele sabor todo especial.