Frango ao vinho com champingnon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Coq Au Vin in rustic cast iron pan with shallow depth of field.
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 e ½kg de frango em pedaços
  • Check1 colher (chá) de pimenta
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check250g de champignon escorridos e inteiros
  • Check2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • Check1 colher (chá) de amido de milho
  • Check½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckUse uma frigideira grande e grossa que possa ir ao forno.
  • CheckRefogue, em fogo baixo, a cebola e o alho na manteiga.
  • CheckAcrescente o frango, a pimenta e o sal na frigideira.
  • CheckDeixe cozinhar por 5min.
  • CheckAcrescente o cogumelo e o vinho junto com o frango.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckAbaixe o fogo e cozinhe por mais 10min com a frigideira tampada.
  • CheckSe necessário adicione um pouco de água para não queimar o molho.
  • CheckEm um copo misture o amido de milho com a água.
  • CheckDespeje na panela.
  • CheckDeixe ferver, mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckLeve ao forno em temperatura alta por mais 15min para dourar.
  • CheckRetire e sirva quente, com batatas cozidas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
salpicão sem frango vegano vegetariano
Pratos PrincipaisSalpicão sem frango
Tempo 1h7m
Porção 10 porções
Farofa com moela simples fácil tudo gostoso
AvesFarofa com moela
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Receita de Risoto de Dia das Mães vai emocionar ela de tão deliciosa
FrangoRisoto de dia das mães
Tempo 1h
Porção 10 pessoas
LanchesBolovo com gema mole
Tempo 30m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog