Filé de frango à milanesa com molho pesto na baguete
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40m
4 Porções
Médio
Ingredientes
- 6 baguetes pequenas
- 1 xícara (chá) de folhas rúcula
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- Filé à milanesa
- 500g de filé de peito de frango cortado em bifes
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 250g de farinha de rosca
- 2 ovos levemente batidos
- óleo para fritar
- Molho pesto
- ½ de xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão lavadas e picadas
- 50g de nozes
- 2 dentes de alho
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Filé à milanesa
- Em uma tigela tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
- Passe cada filé na farinha de rosca e no ovo.
- Passe novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Escorra em papel toalha.
- Transfira para uma travessa.
- Reserve.
- Molho pesto
- Em um liquidificador coloque o azeite, o manjericão, as nozes, o alho e a pimenta-do-reino.
- Bata até a mistura ficar homogênea.
- Reserve.
- Montagem
- Coloque as baguete no forno a 240º por 10min.
- Parta em suas camadas.
- Distribua folhas de rúcula, a cebola e os tomates sobre cada fatia de baguete.
- Coloque o filé de frango por cima.
- Espalhe o molho pesto por cima do frango.
- Cubra com a outra fatia do pão.
- Sirva quente.