Bolo de banana e aveia com 3 ingredientes: Saudável, fofinho e sem açúcar
User Review
( votes)O bolo de banana e aveia com apenas três ingredientes é uma opção saudável e saborosa para o seu lanche da tarde. A banana proporciona doçura natural, enquanto a aveia traz uma textura fofinha e uma carga nutricional excelente.
Com uma receita tão fácil e acessível, você pode ter um doce saudável a qualquer hora do dia. E o melhor de tudo: sem pesar na consciência! Vamos aprender a preparar essa delícia nutritiva e simples?
Como fazer bolo de banana e aveia com 3 ingredientes
Com apenas três ingredientes, você pode preparar um bolo fofinho e saboroso que substitui aquela vontade de doce. . Confira a receita:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo ou manteiga..
- Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos e a aveia até formar uma mistura homogênea..
- Por fim, coloque o fermento e mexa devagar.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno..
- Asse por cerca de 25 a 30 minutos ou até que o bolo fique dourado e, ao enfiar um palito, ele saia limpo..
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva..
Se preferir um bolo mais doce, adicione um pouco de mel ou outro adoçante natural à massa.
Você pode adicionar nozes ou passas à massa para um toque extra de sabor e textura.
Para uma versão vegana, substitua os ovos por uma mistura de linhaça com água (1 colher de sopa de linhaça para cada ovo).