Espaguete com molho alfredo cremoso: pronto em apenas 15 minutos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Espaguete com molho alfredo cremoso: pronto em apenas 15 minutos
Tempo 15m
Porção 3 porções Espaguete com molho alfredo
Nível Fácil

Nada melhor do que preparar uma refeição rápida e deliciosa para a família.
O espaguete com molho alfredo é a solução perfeita para aqueles dias em que você quer impressionar sem passar horas na cozinha.
Em apenas 15 minutos, é possível servir um prato cremoso, saboroso e que agrada a todos.

Como fazer um molho alfredo cremoso em pouco tempo?

  • Use manteiga e creme de leite como base do molho.
  • Acrescente queijo parmesão ralado aos poucos para não empelotar.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  • Misture bem até o molho ficar homogêneo e levemente espesso.
  • Reserve em fogo baixo enquanto a massa cozinha.

O espaguete com molho alfredo é versátil, rápido e agrada toda a família.
Com essa receita, você consegue transformar ingredientes simples em um prato sofisticado sem esforço.

O macarrão cremoso ao molho branco com queijo e tomate é rápido, saboroso e perfeito para impressionar a família. Confira abaixo!

Ingredientes
  • Check250 g de espaguete
  • Check2 colheres de sopa de manteiga
  • Check200 ml de creme de leite
  • Check50 g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckNoz-moscada ralada a gosto
  • CheckSalsinha picada para decorar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente.
  • CheckEnquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira.
  • CheckAdicione o creme de leite e misture até aquecer.
  • CheckAcrescente o queijo parmesão, mexendo sempre até o molho ficar cremoso.
  • CheckTempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  • CheckEscorra a massa e misture ao molho alfredo.
  • CheckSirva imediatamente, decorando com salsinha picada.
Dicas

Use queijo parmesão fresco para um sabor mais intenso
Evite ferver o creme de leite, para não talhar o molho
Experimente adicionar peito de frango grelhado ou cogumelos salteados
Sirva com uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora

Você vai adorar nossas receitas!
Macarrão à carbonara que vai deixar qualquer italiano orgulhoso
Massas e PastasMacarrão à carbonara que vai deixar qualquer italiano orgulhoso
Tempo 25m
Porção 4 porções Macarrão à carbonara
Macarrão com molho em porcelana branca
MolhosMolho rosé para macarrão: a receita cremosa, fácil e pronta em 15 minutos.
Tempo 15m
Porção 4 porções Molho rosé para macarrão
Massas e PastasEspaguete com camarão ao molho branco é chique e fácil
Tempo 30m
Porção 4 Espaguete com camarão ao molho branco
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog