Salada de frango com broto de feijão e manga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Fresh Asian salad with chicken, mango, cucumber, bean sprouts, red bell pepper and peanuts (Selective Focus, Focus on the peanut and the chicken in the middle left upper part)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de filé de peito de frango cozido em cubos
  • Check1 manga picada em cubos
  • Check2 tomates sem sementes picados em cubos
  • Check½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
  • Check2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • Tempero
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check2 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa distribua o frango, a manga, o tomate, o amendoim e o broto de feijão.
  • CheckEm uma telaigela pequena misture os temperos.
  • CheckSalpique sobre a salada.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pierogi (tortéi) receita polonesa
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Gema curada da Tastemade receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog