Panquecas americanas com peras em calda

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Yellow pears stewed in citrus juice with Dittany and pancakes. Products in green bowl and white napkin with green pattern on a wooden table.
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Panqueca
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check2 ovos
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check4 colheres (sopa) de açúcar
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 colher (sobremesa) de fermento para bolos
  • Check2 colheres (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de baunilha
  • Peras em calda
  • Check4 peras duras ou não maduras
  • Check1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • Check1 limão (suco)
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de água
Modo de preparo
  • Panqueca
  • CheckEm uma tigela coloque o leite e os ovos.
  • CheckMisture com um fouet.
  • CheckAdicione na mesma tigela, a farinha de trigo aos poucos sempre misturando.
  • CheckJunte na massa, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a baunilha.
  • CheckMisture até ficar uma massa lisa.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente já quente e em fogo baixo coloque 2 colheres (sopa) de massa.
  • CheckNão espalhe a massa.
  • CheckEspere fazer bolhas na parte de cima da panqueca.
  • CheckVire a panqueca e frite o outro lado.
  • CheckRepita até a massa acabar.
  • Peras em calda
  • CheckDescasque as peras.
  • CheckEm uma panela coloque o açúcar e a água.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckJunte as peras e o suco de limão na panela com o açúcar e a água.
  • CheckDeixe ferver por 10min ou até que as peras estejam macias.
  • CheckSirva as peras sobre as panquecas.
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