Camarão à milanesa com molho de mostarda
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( votes)Receita de camarão à milanesa com molho de mostarda perfeita para quem ama frutos do mar. Faça na sua casa e veja como o sabor é incrível, sem contar que fica super crocante e sequinho, como se fosse de bar ou lanchonete. Os segredos para o preparo foram revelados.
Como fazer camarão à milanesa com molho de mostarda?
- Camarão
- 500g de camarão sem casca limpo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 limão (suco)
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 250 g de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- óleo para fritar
- Fatias de limão
- Molho de mostarda
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda em creme
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
- Camarão
- Em um tigela tempere o camarão com sal, suco de limão, pimenta e páprica.
- Reserve.
- Passe os camarões na farinha de rosca, depois no ovo batido e, novamente na farinha de rosca.
- Frite os camarões em óleo quente.
- Retire e escorra em papel toalha.
- Molho de mostarda
- Misture o iogurte, o azeite, o creme de leite, a mostarda, o vinagre, o açúcar o sal e a pimenta.
- Sirva com o camarão.
❤️ RECEITA DE SUCESSO: Molho de mostarda
Melhor molho para comer com camarão à milanesa
Ah, camarão à milanesa é uma delícia, não é mesmo? Um molho para fazer é o de alho e limão. É bem simples: misture 1/2 xícara de maionese com o suco de um limão, um dente de alho picadinho e um pouquinho de sal e pimenta-do-reino.
Mexe bem e pronto! A acidez do limão e o alho complementam o sabor do camarão frito de um jeito especial. Outra opção é um molho tártaro caseiro, com pepinos em conserva picados, maionese e mostarda. Serve bem com frutos do mar em geral.
Como realçar o sabor dos frutos do mar?
Frutos do mar são delicados e têm um sabor único, então a gente não quer abafar isso com temperos demais. O que pode azer é usar ervas frescas, como o coentro e a salsinha, que dão um toque especial sem sobrecarregar o prato.
O alho e o azeite de oliva também são bons aliados. Mas o grande segredo é o limão! Um pouquinho de suco de limão antes de servir faz toda a diferença.
E não esqueça do sal e da pimenta-do-reino, mas com moderação, claro. Ah, e se estiver fazendo algo como uma moqueca, o leite de coco também realça bem os sabores dos frutos do mar.
É isso, querida! Nada muito complicado, só umas dicas para fazer essas delícias ainda mais gostosas. Espero que ajude na sua cozinha!
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