Coxinhas da asa ao molho barbecue
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Coxinhas
- 1kg de coxinhas da asa de frango
- 1 colher (sobremesa) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ colher (chá) de páprica picante
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 500 ml de óleo para fritar
- Molho barbecue
- 1 xícara (chá) de catchup sabor smoked ou defumado
- ½ xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de alho, cebola e salsa desidratados
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
Modo de preparo
- Coxinhas
- Em uma tigela refratária coloque o frango, o sal, a pimenta, a páprica, o alho e a cebola.
- Cubra com papel filme.
- Deixe marinar na geladeira por 1h.
- Depois de retirar da geladeira frite em uma panela com óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha.
- Molho barbecue
- Em uma panela leve ao fogo o catchup, o vinagre, o alho, a cebola, a salsa desidratados, o açúcar, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver até engrossar.
- Sirva com as coxinhas fritas.