Espaguete com molho gorgonzola e espinafre
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( vote)
				20m
	
	
				2 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
        
                    
          Modo de preparo
          
      
    - Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
 - Escorra o macarrão.
 - Coloque em uma travessa.
 - Reserve.
 - Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo.
 - Deixe fritar em fogo baixo por 2min, mexendo sempre.
 - Acrescente na panela com a manteiga e a farinha, o leite e o creme de leite.
 - Mexa bem com um fouet.
 - Acrescente na mesma panela, o sal, a pimenta e o queijo gorgonzola.
 - Deixe ferver por 3min em fogo baixo.
 - Vá mexendo sem parar.
 - Retire do fogo.
 - Misture o espinafre escaldado no creme de gorgonzola.
 - Acerte o sal.
 - Despeje o molho com espinafre e gorgonzola sobre o macarrão.
 - Sirva quente.
 




								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
