Panqueca de ricota e tomate seco aperitivo
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
16 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Massa
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
- Frite as panquecas, uma por uma pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
- Use meia concha de massa para cada panqueca.
- Coloque em um prato uma massa de panqueca.
- Sobre a panqueca espalhe a mistura de ricota.
- Coloque o tomate seco sobre a ricota.
- Enrole a panqueca.
- Corte cada panqueca em 3 ou mais partes.
- Espete cada parte em um palito.
- Arrume em uma travessa.
- Sirva gelado.
- Recheio
- Em uma tigela misture a ricota, o creme de leite, o sal e a pimenta.
- Recheie as panquecas.