Essa é a comida favorita da cantora Paula Fernandes e você vai amar provar

comida favorita da Paula fernandes
Veja qual é a comida preferida da Paula Fernandes com o Site Revista Quem

Você parou para pensar qual será a comida favorita da cantora Paula Fernandes, que é um dos ícones da música sertaneja do Brasil?

Ela é dona de uma voz inesquecível, um talento incrível, e uma beleza impossível de confundir!

Por isso, hoje você vai descobrir qual é a sua comida preferida, e como prepará-la, só aqui no Receitinhas!

A comida favorita da Paula Fernandes: o frango caipira com quiabo

Veja como preparar um frango com quiabo tão gostoso como esse do YouTube

A cantora Paula Fernandes já concedeu diversas entrevistas dizendo que gosta da comida caseira.

E quando passa muito tempo fora, ela retorna querendo comer a comida de sua mãe, onde o prato mais pedido é o frango caipira com quiabo.

Um prato bem mineiro e bem caseiro, com uma cozinha local muito forte!

Por isso, hoje vamos trazer essa receita para que você possa preparar na sua casa também!

Ingredientes necessários

Para preparar essa receita, vamos precisar de 1 frango inteiro, cortado em pedaços, quiabo fresco, temperos frescos, azeite, colorau, sal e pimenta.

Modo de preparo

Primeiramente, comece limpando todos os cortes do frango, aquela gordurinha por baixo das asas e possíveis penas presas na pele.

Em seguida, deixe-o de molho em uma solução de vinagre por 5 minutos, e depois retire o vinagre e tempere o frango da sua preferência!

Olha esse frango com quiabo que encontramos no YouTube

Se tiver tempo disponível, faça uma marinada e mantenha os cortes ali por cerca de 30 minutos.

No entanto, se não tiver esse tempo disponível, faça pequenos furos no frango, para que o tempero entranhe na carne.

Enquanto isso, corte o quiabo e leve para a panela por cerca de 20 minutos, ou até ele estar bem macio.

Reserve a panela com o quiabo, e em outra, comece o preparo dos cortes de frango.

Faça um bom refogado com alho, cebola, folhas de louro, cebolinha, salsa e o que mais julgar necessário.

No entanto, quando o alho começar a dourar, coloque os cortes de frango, e vá mexendo com delicadeza até que ele pegue cor.

Em seguida, adicione água até cobrir os pedaços de frango e deixe cozinhando até reduzir quase que completamente o caldo da panela.

No final do processo de cozimento, adicione os quiabos e deixe pegando sabor! Contudo, não deixe o líquido secar por completo.

Sirva com um arroz branco fresquinho, e se quiser, pode preparar uma farofa de cebola!

Segredo para tirar a baba do quiabo

Se adora comer quiabo, mas ainda se preocupa com aquela baba que ele solta! Saiba que temos um segredo para que isso nunca mais aconteça!

Para que ele fique bem sequinho, basta adicionar vinagre em uma vasilha com água, e deixá-los submersos por alguns minutos.

A proporção de vinagre é de 2 xícaras de vinagre para 1l de água.

Depois, leve essa mesma solução para a panela, e deixe-os cozinhando por cerca de 30 minutos.

Por fim, escorra o quiabo e pode refogar como preferir! Ele ficará macio, com aquela leve crocância, mas sem soltar baba nenhuma!

Dessa forma, você pode preparar um quiabo refogado delicioso, e todo mundo vai amar!

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
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