Mais Curtidas
Doces e Sobremesas
Bombom de travessa para o dia das mães
35m
10 Bombom de travessa para o dia das mães
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura grande em cubos
- 2 mandioquinhas médias em cubos
- 2 batatas médias em cubos
- ½ xícara de chá de alho poró em rodelas
- 1 xícara de chá de arroz cozido
- ½ xícara de chá de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de chá de azeite
- 1 colher de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Caldo do cozimento do frango
Modo de preparo
- Em uma panela, comece refogando o alho e a cebola no azeite.
- Adicione o caldo do cozimento do frango e deixe ferver.
- Em seguida, acrescente a cenoura e batata e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Acrescente o arroz, o alho poró, a mandioquinha e o peito de frango, tempere com o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Por fim, acrescente a salsa picada e, se necessário, acerte o tempero.
- Decore e sirva como preferir.
Dicas
Caso você não tenha o caldo do cozimento do frango, você pode substituir por caldo de legumes ou de frango prontos que você tiver em casa.