Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check1 copo americano de óleo
  • Check2 copos americanos de leite morno
  • Check1 kg de farinha de trigo sem fermento ( observe na embalagem )
  • Check1 pitadinha de sal
  • Check500g de queijo
  • Check500g de presunto de peru
  • CheckCarne de hambúrguer
  • Check100g de fermento para pães
Modo de preparo
  • CheckPara iniciar, dissolva o fermento no leite e coloque a pitada de sal..
  • CheckEm outro recipiente, coloque o óleo e a farinha de trigo, misture até ficar homogêneo..
  • CheckReserve até que veja que a massa triplique de tamanho, pois assim saberá que o fermento funcionou..
  • CheckCorte a massa e faça bolinhas, coloque a carne de hambúrguer, o queijo e o presunto e feche a massa..
  • CheckEspere mais um momento até que cresça, após isso, leve para assar por 30 minutos a 180°C..
Dicas

Os recheios podem variar, de acordo com sua preferência, você também pode colocar orégano. Fica a seu gosto!!