Mais Curtidas
Ingredientes
- MASSA NEGA MALUCA PALMIRINHA
- 2 xícaras de cacau em pó
- ½ xícara de café diluído em água quente (quantidade de café a gosto, o indicado é uma colher)
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de fermento
- CALDA NEGA MALUCA COM BARRA DE CHOCOLATE
- 1 lata de creme de leite
- 200 gramas de chocolate amargo
Modo de preparo
- NÃO faça essa receita na batedeira ou liquidificador, ela deve ser preparada à mão.
- Em uma vasilha, adicione o óleo, ovos, cacau e açúcar, mexa bem até incorporar bem os ovos, adicione o café com água quente.
- Mexa bem.
- Quando estiver homogêneo e mais líquido, adicione o trigo peneirado e bata à mão.
- Acrescente o fermento e vá mexendo lentamente.
- Leve tudo para uma forma untada.
- Leve a receita ao forno pré-aquecido em 180 graus durante 40 minutos.
- Retire e faça furinhos, espere esfriar.
- Em uma panela, adicione o chocolate picado e creme de leite, mexa bem até engrossar.
- Coloque por cima do bolo.