Mais Curtidas

Ingredientes
  • MASSA NEGA MALUCA PALMIRINHA
  • Check2 xícaras de cacau em pó
  • Check½ xícara de café diluído em água quente (quantidade de café a gosto, o indicado é uma colher)
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de óleo
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check1 colher de fermento
  • CALDA NEGA MALUCA COM BARRA DE CHOCOLATE
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check200 gramas de chocolate amargo
Modo de preparo
  • CheckNÃO faça essa receita na batedeira ou liquidificador, ela deve ser preparada à mão.
  • CheckEm uma vasilha, adicione o óleo, ovos, cacau e açúcar, mexa bem até incorporar bem os ovos, adicione o café com água quente.
  • CheckMexa bem.
  • CheckQuando estiver homogêneo e mais líquido, adicione o trigo peneirado e bata à mão.
  • CheckAcrescente o fermento e vá mexendo lentamente.
  • CheckLeve tudo para uma forma untada.
  • CheckLeve a receita ao forno pré-aquecido em 180 graus durante 40 minutos.
  • CheckRetire e faça furinhos, espere esfriar.
  • CheckEm uma panela, adicione o chocolate picado e creme de leite, mexa bem até engrossar.
  • CheckColoque por cima do bolo.