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Ingredientes
- Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 copos de leite
- 1/2 copo de azeite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Recheio
- 1/2 kg de carne moída
- 1 calabresa pequena picada
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate picado
- 1 lata de ervilhas
- Azeitonas sem caroço a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta a gosto
- Queijo ralado
- Margarina ou manteiga para untar
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Bata por alguns minutos até misturar bem.
- Reserve.
- Em uma panela adicione um pouco de azeite e leve ao fogo médio.
- Adicione a cebola e o alho.
- Refogue até começar a dourar.
- Adicione a carne moída e a cozinhe mexendo de vez em quando.
- Quando estiver quase cozida coloque na panela o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas (todos cortados bem pequenos).
- Por fim, adicione a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a gosto..
- Desligue o fogo e separe.
- Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo.
- Coloque metade da massa.
- Por cima adicione o recheio, distribuindo-o bem.
- Por fim, coloque a ultima parte da massa.
- Leve ao forno a temperatura de 200 graus por aproximadamente 40 minutos ou até começar a dourar.
Dicas
Se desejar também pode adicionar requeijão ao recheio.