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receita de carne louca
Carnes Carne louca
Tempo 50m
Porção 10 Porção

Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check3 ovos
  • Check2 copos de leite
  • Check1/2 copo de azeite
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
  • CheckSal a gosto
  • Recheio
  • Check1/2 kg de carne moída
  • Check1 calabresa pequena picada
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check1 tomate picado
  • Check1 lata de ervilhas
  • CheckAzeitonas sem caroço a gosto
  • CheckCheiro-verde a gosto
  • CheckOrégano a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckQueijo ralado
  • CheckMargarina ou manteiga para untar
Modo de preparo
  • CheckColoque todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • CheckBata por alguns minutos até misturar bem.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela adicione um pouco de azeite e leve ao fogo médio.
  • CheckAdicione a cebola e o alho.
  • CheckRefogue até começar a dourar.
  • CheckAdicione a carne moída e a cozinhe mexendo de vez em quando.
  • CheckQuando estiver quase cozida coloque na panela o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas (todos cortados bem pequenos).
  • CheckPor fim, adicione a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a gosto..
  • CheckDesligue o fogo e separe.
  • CheckUnte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo.
  • CheckColoque metade da massa.
  • CheckPor cima adicione o recheio, distribuindo-o bem.
  • CheckPor fim, coloque a ultima parte da massa.
  • CheckLeve ao forno a temperatura de 200 graus por aproximadamente 40 minutos ou até começar a dourar.
Dicas

Se desejar também pode adicionar requeijão ao recheio.