Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 2 cebolas grandes
Check ½ colher (chá) de sal
Check ½ colher (chá) de páprica picante
Check ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Check 250g de farinha de rosca
Check 2 ovos
Check óleo para fritar
Modo de preparo
Check Corte as cebolas em rodelas com 1 cm de largura e separe os anéis. Check Coloque em uma tigela. Check Tempere com o sal e a páprica. Check Passe cada anel na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca novamente. Check Frite em óleo quente até dourar. Check Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi