Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check1 xícara de Leite Ninho em pó (ele que dá a cremosidade)
  • Check1/2 xícara de café solúvel (escolhe um bom, viu?)
  • Check1/2 xícara de açúcar (ou a gosto, se preferir menos doce)
  • Check1 colher de chá de canela em pó (dá um gostinho especial)
  • Check1 colher de chá de bicarbonato de sódio (ajuda a ficar mais cremoso)
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela grande, mistura o Leite Ninho, o café solúvel, o açúcar, a canela e o bicarbonato de sódio. Mexe bem para ficar tudo homogêneo.
  • CheckSe tiver um batedor de leite, bate essa mistura seca nele para ficar bem fininha e mais fácil de dissolver.
  • CheckGuarda essa mistura em um pote fechado. Assim, sempre que quiser um capuccino, já vai estar pronto para usar.
  • CheckPara fazer uma xícara, coloca duas colheres de sopa da mistura em uma xícara, adiciona água ou leite quente e mexe bem. Se gostar, pode bater no liquidificador para ficar mais espumoso.
  • CheckSe quiser, coloca um pouco de chantilly e polvilha com canela ou chocolate em pó por cima.
Dicas

E está pronto! Um capuccino cremoso com um gostinho de quero mais. Perfeito para aquecer os dias mais frios. Bom café!