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Ingredientes
- 300 g de massa fresca para lasanha
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 copinho de cream cheese
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates sem pele e picados
- 1 colher de sopa de mostarda
- Pimenta calabresa e noz-moscada (a gosto)
- 2 colheres de sopa de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem o frango, o cream cheese, o leite e, o sal.
- Abra a massa de lasanha sobre uma superfície plana.
- Coloque a mistura de frango em cima da massa, e deixe apenas uma borda sem recheio, para enrolar.
- Enrole, apertando bem, mas cuidado para não rasgar a massa.
- Corte os rolos recheados em rodelas com a largura de 2 dedos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.
- Adicione o tomate, a mostarda, a pimenta calabresa, a noz-moscada e sal.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, por cinco minutos mexendo de vez em quando.
- Enquanto isso pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondellis, deixando a parte cortada virada para cima.
- Despeje o restante do molho por cima e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Retire e está pronto para servir.
Dicas
Sirva com queijo ralado.