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Ingredientes
  • Check300 g de massa fresca para lasanha
  • Check2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Check1 copinho de cream cheese
  • Check1 colher de sopa de manjericão picado
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check3 tomates sem pele e picados
  • Check1 colher de sopa de mostarda
  • CheckPimenta calabresa e noz-moscada (a gosto)
  • Check2 colheres de sopa de leite
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um recipiente, misture bem o frango, o cream cheese, o leite e, o sal.
  • CheckAbra a massa de lasanha sobre uma superfície plana.
  • CheckColoque a mistura de frango em cima da massa, e deixe apenas uma borda sem recheio, para enrolar.
  • CheckEnrole, apertando bem, mas cuidado para não rasgar a massa.
  • CheckCorte os rolos recheados em rodelas com a largura de 2 dedos.
  • CheckEm uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.
  • CheckAdicione o tomate, a mostarda, a pimenta calabresa, a noz-moscada e sal.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo, por cinco minutos mexendo de vez em quando.
  • CheckEnquanto isso pré-aqueça o forno a 200 graus.
  • CheckColoque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondellis, deixando a parte cortada virada para cima.
  • CheckDespeje o restante do molho por cima e cubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno por 30 minutos.
  • CheckRetire e está pronto para servir.
Dicas

Sirva com queijo ralado.