Mais Curtidas
Ingredientes
- MASSA BOLO DE CHOCOLATE
- 3 ovos
- 1 xícara de chocolate amargo derretido em banho maria
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- ¼ xícara de água quente
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de fermento
- CALDA BOLO DE CHOCOLATE
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de cacau em pó 100%
- COBERTURA
- 1 xícara de chocolate amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Bata à mão os ovos, chocolate amargo, açúcar, óleo, após incorporar bem, adicione o óleo.
- Acrescente o trigo e fermento, mexa lentamente e leve para assar em forno pré-aquecido e forma untada em 40 minutos por 180 graus.
- Misture o leite e o cacau, leve ao microondas por 30 segundos.
- Faça furos no seu bolo, adicione o leite com cacau.
- Depois disso, misture os ingredientes da cobertura em fogo baixo, espere incorporar bem e coloque por cima.
Dicas
Deixe o bolo na geladeira para que não azede devido ao leite na massa.