Mais Curtidas

Ingredientes
  • MASSA BOLO DE CHOCOLATE
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de chocolate amargo derretido em banho maria
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check1 xícara de óleo
  • Check¼ xícara de água quente
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check1 colher de fermento
  • CALDA BOLO DE CHOCOLATE
  • Check1 xícara de leite
  • Check3 colheres de cacau em pó 100%
  • COBERTURA
  • Check1 xícara de chocolate amargo derretido
  • Check1 lata de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckBata à mão os ovos, chocolate amargo, açúcar, óleo, após incorporar bem, adicione o óleo.
  • CheckAcrescente o trigo e fermento, mexa lentamente e leve para assar em forno pré-aquecido e forma untada em 40 minutos por 180 graus.
  • CheckMisture o leite e o cacau, leve ao microondas por 30 segundos.
  • CheckFaça furos no seu bolo, adicione o leite com cacau.
  • CheckDepois disso, misture os ingredientes da cobertura em fogo baixo, espere incorporar bem e coloque por cima.
Dicas

Deixe o bolo na geladeira para que não azede devido ao leite na massa.