Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check500g de feijão
  • Check250g de toucinho defumado ou bacon
  • Check5 ovos
  • Check250g de calabresa
  • Checkóleo de canola ou de milho
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check1 cebola média em cubinhos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check200g de farinha de mandioca
  • Check1 molho de couve
  • CheckSalsa e cebolinha picadas (a gosto)
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o feijão na panela de pressão por 20min, escorra, lave e reserve.
  • CheckFrite o toucinho ou o bacon em uma panela e reserve.
  • CheckNa mesma panela frite a linguiça calabresa e reserve.
  • CheckAinda na mesma panela frite os ovos (mexidos) e reserve.
  • CheckJunte um pouco de óleo de canola (ou de milho) à gordura das frituras, doure o alho e acrescente a cebola e o sal (a gosto).
  • CheckRefogue o feijão por cerca de 5min e vá acrescentando a farinha de mandioca e a couve aos poucos.
  • CheckDecore com o toucinho (ou bacon), os ovos (mexidos) a salsa e a cebolinha picadas (a gosto).
Dicas

Esteja fazendo provas, esse feijão é muito fácil de salgá-lo e temos certeza de que você não quer isso!