Mais Curtidas
Ingredientes
Modo de preparo
- Mistura o trigo, o açúcar e o chocolate em pó..
- Derreta a margarina e junte aos ingredientes secos que já estão misturados..
- Agora é só adicionar o leite..
- Mistura tudo e jogar na caneca..
- Também já pode ser misturado na caneca..
- É só colocar a caneca no micro-ondas e assar por 40 segundos ou 1 minuto, vai depender da potência do micro-ondas..
- Deixe 30 segundos e dê uma olhada, a textura ideal é durinho por fora e molhadinho por dentro..
- Diferente do brownie dos brownies tradicional que vai ao forno, esta receita vai te economizar tempo, pois fica pronta em somente 2 minutinhos. A principal diferença é a consistência, que não terá uma crosta tão crocante por fora e macia por dentro..
Dicas
Deixe 30 segundos e dê uma olhada, a textura ideal é durinho por fora e molhadinho por dentro. Vá verificando de 30 em30segundos ao invés de deixar o tempo todo de uma vez só.