Mais Visitadas
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o óleo, o açúcar, o milho e misture bem até dissolver o açúcar.
- Ligue o fogo em temperatura média, tampe e mexa às vezes..
- Assim que os grãos começarem a começar a estourar, abaixe o fogo e vá sacudindo a panela para a pipoca se misturar bem com a calda.
- Quando terminar de estourar, transfira para uma bacia, coloque o leite em pó por cima e misture bem.
- Feita com apenas cinco ingredientes, ela é aquele tipo de receita que você ate se surpreende de tão simples que é. A dica aqui é usar uma panela de pipoqueiro, pois facilita muito o processo -em especial se você for preparar para vender! Mas, caso não tenha, lembre-se de tampar e chacoalhar bem a panela para que os grãos estourados não grudem no fundo da panela, ok.
- Ficou com vontade de experimentar? Então, confira a lista completa de ingredientes e corra para a cozinha para testar. Aproveite e veja também essa pipoca caramelada incrível.
Dicas
Polvilhe um pouco de leite ninho por cima assim que sair da panela!