Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check½ kg de Fava
  • Check300 gramas de bacon picado em cubos
  • Check150 gramas de linguiça
  • Check1 colher de páprica doce
  • Check1 pimentão médio
  • Check5 dentes de alho
  • Check1 cebola pequena
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite virgem extra
Modo de preparo
  • CheckDeixe as favas de molho na água por ao menos 12 horas.
  • CheckFrite, com o óleo, todos os legumes e, posteriormente, adicione a linguiça e bacon.
  • CheckAgora, faça a adição da fava e incorpore bem.
  • CheckTermine com a água e adicione tudo em uma panela de pressão.
  • CheckO tempo de pressão pode variar conforme o fogo, entretanto, está em torno de 15 a 20 minutos.
  • CheckApós este período, espere o tempo para sair a pressão, abra, corrija o tempero e sirva.
Dicas

Deixar as favas de molho na água farão com que o cozimento seja bem mais rápido, garantindo economia de gás e tempo. Atente-se a isso.