Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check1/2 xícara de chá de arroz
  • Check1 dente de alho
  • Check1/2 cebola
  • Check1 colher de sopa de azeite
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 xícara de chá de água quente
Modo de preparo
  • CheckAdicione no cesto da airfryer azeite, alho e cebola.
  • CheckRegule a 160°C e refogue por 2 minutos.
  • CheckAcrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos, abrindo de vez em quando e mexendo.
  • CheckAdicione água na airfryer e deixe cozinhando por 20 minutos.
  • CheckConfira o ponto e se precisar, adicione mais água até atingir o ponto certo.
  • CheckEssa receita rende 3 porções e fica pronta em apenas 25 minutos. Enquanto isso, você poderá fazer outras coisas. Contar com a airfryer no cozimento do arroz é muito vantajoso, pois não precisa ficar de olho, basta aguardar o apito. Ensinaremos aqui a receita básica de arroz branco para consumo diário, mas se quiser e se for de sua preferência, poderá adicionar também outros temperos a gosto. Com tudo dito, vamos iniciar agora a receita de arroz na airfryer.
Dicas

Adicione água já quente, pois o cozimento com água fria levará o dobro de tempo.