Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check300 g de macarrão (qualquer tipo)
  • Check3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check450 ml de leite
  • CheckPimenta do reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckNoz moscada a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão e reserve.
  • CheckPara o preparo do molho branco, adicione manteiga e farinha de milho em uma panela em fogo baixo.
  • CheckMexa por 2 minutos ou até que a manteiga derreta e comece a ferver.
  • CheckAdicione metade do leite e mexa sem parar.
  • CheckIncorpore o restante do leite quando a mistura começar a engrossar e continue mexendo.
  • CheckAcrescente o sal, a noz moscada e a pimenta do reino.
  • CheckMexa por mais 5 minutos.
  • CheckAdicione o creme de leite e mexa por mais 2 minutos.
Dicas

Acrescente queijo ralado ao servir!