Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check1kg de carne de segunda
  • Check1 colher (sopa) óleo
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas pícadas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha e salsinha picadas
  • Check1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • Check4 tomates, sem sementes, picados
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1l de água
  • Checkóleo a gosto
  • Check2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckLimpe e corte a carne em pedaços pequenos.
  • CheckNa panela de pressão frite, no óleo, o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a carne, o sal, a salsinha, a cebolinha, a mostarda, a pimenta, o tomate e a água.
  • CheckTampe a panela e deixe cozinhar 20min após pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • CheckDeixe o molho reduzir se for o caso, e acrescente o creme de leite.
  • CheckSirva quente.