Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check1kg de mocotó limpo
  • Check4 dentes de alho
  • Check80g de bacon
  • Check200g de feijão branco
  • Check1 cebola picada
  • Check300g de molho de tomate
  • Check2 e 1/2 litros de caldo de legumes
  • CheckSal a gosto
  • Check4 colheres (sopa) de óleo
  • Check100g de linguiça paio
  • Check2 folhas de louro
  • CheckCheiro verde a gosto
Modo de preparo
  • CheckPrimeiramente, coloque o mocotó para cozinhar com o caldo de legumes na panela de pressão, por volta de 30 minutos. Após, coe e separe o caldo, corte o mocotó e reserve os dois..
  • CheckNa panela, coloque para refogar o paio, a cebola, o louro e o alho, mexa bem e deixe refogando por 5 minutinhos. Feito isso, coloque o molho de tomate e mexa alguns minutos..
  • CheckColoque o mocotó cozido, o feijão cozido e escorrido picado junto da panela que está o refogado, e coloque o caldo que cozinhou o mocotó, aquele mesmo de legumes. Cozinhe tudo até engrossar e ficar uma sopa..
  • CheckPara finalizar, coloque o cheiro verde!!.
Dicas

Feijão deve ficar de molho de um dia para outro.