
Mais Visitadas












Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o aipim cozido e amasse bem, até virar um purê.
- Adicione o leite morno, o fermento, o açúcar e misture bem.
- Acrescente a manteiga derretida, o ovo, o sal e misture novamente.
- Junte a farinha aos poucos e vá sovando em uma bancada lisa e enfarinhada até obter uma massa lisa, homogênea e fofinha.
- Volte a massa para a vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
- Divida a massa em duas partes, modele da forma que preferir e coloque cada uma em uma forma de bolo inglês untada.
- Cubra com um pano e deixe descansar por mais quarenta e cinco minutos.
- Passado o tempo, pincele um ovo batido por cima das massas e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta e cinco minutos.
Dicas
Você pode colocar algumas sementes por cima dos pães antes de levar para assar. Fica uma delícia!