Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check1,5 kg de pedaços de frango
  • Check5 batatas descascadas e cortadas cada uma em 4 pedaços
  • Check2 cenouras descascadas e cortada em rodelas
  • Check1 caixinha de ervilha
  • Check2 colheres de sopa de suco de limão
  • Check1 cebola bem picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • Check1 folha de louro
  • Check3 colheres de sopa de azeite
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque o frango em um recipiente e tempere-o com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho, a cebola, o cheiro-verde e a folha de louro.
  • CheckTampe a panela e reserve por 1 hora para pegar bem o tempero.
  • CheckEm uma panela grande aqueça bem o óleo.
  • CheckAdicione os pedaços de frango sem o tempero e refogue até dourarem.
  • CheckAdicione as batatas e refogue mais um pouco.
  • CheckJunte o tomate, as cenouras, as ervilhas, e o molho da marinada.
  • CheckTampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, ou até as batatas ficarem levemente moles.
  • CheckDesligue o fogo e está pronto para servir.
Dicas

Sirva com arroz e farofa.