Mais Visitadas
Ingredientes
- 1,5 kg de pedaços de frango
- 5 batatas descascadas e cortadas cada uma em 4 pedaços
- 2 cenouras descascadas e cortada em rodelas
- 1 caixinha de ervilha
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 cebola bem picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- 1 folha de louro
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque o frango em um recipiente e tempere-o com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho, a cebola, o cheiro-verde e a folha de louro.
- Tampe a panela e reserve por 1 hora para pegar bem o tempero.
- Em uma panela grande aqueça bem o óleo.
- Adicione os pedaços de frango sem o tempero e refogue até dourarem.
- Adicione as batatas e refogue mais um pouco.
- Junte o tomate, as cenouras, as ervilhas, e o molho da marinada.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, ou até as batatas ficarem levemente moles.
- Desligue o fogo e está pronto para servir.
Dicas
Sirva com arroz e farofa.