Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check1 massa folhada pronta
  • Check100g de presunto fatiado
  • Check100g de queijo ralado ( podendo ser cheddar, prato, ou outro de sua preferência)
  • Check1 ovo batido
  • CheckOrégano
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 180ºC.
  • CheckDesenrole a massa folhada em uma superfície limpa e plana.
  • CheckEspalhe as fatias de presunto sobre a massa folhada, cobrindo toda a superfície.
  • CheckPolvilhe o queijo ralado uniformemente sobre o presunto.
  • CheckSe desejar, adicione uma pitada de orégano para dar um toque extra de sabor.
  • CheckComeçando por uma das extremidades, enrole a massa folhada com cuidado até formar um rolo.
  • CheckCorte o rolo em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
  • CheckColoque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um pequeno espaço entre elas.
  • CheckPincele as fatias com o ovo batido. Isso dará um acabamento dourado e brilhante.
  • CheckLeve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os caracóis fiquem dourados e crocantes.
  • CheckRetire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Os caracóis estão quentes, então tome cuidado ao manuseá-los.