Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check1 pacote de bolacha de maisena
  • Check2 caixinhas de leite condensado
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check2 colheres de margarina
  • Check15 paçocas
  • CheckLeite para molhar a bolacha
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque as 2 caixinhas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e 10 paçocas esfareladas.
  • CheckLeve ao fogo baixo e cozinhe mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).
  • CheckDesligue o fogo e coloque o creme de leite.
  • CheckMexa bem até ficar homogêneo.
  • CheckReserve.
  • CheckEm um recipiente coloque um pouco de leite, umedeça bem as bolachas e vá colocando-as em uma travessa.
  • CheckPor cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
  • CheckTermine com uma camada de recheio.
  • CheckPor cima cima esfarele as paçocas restantes.
  • CheckColoque na geladeira, e deixe por pelo menos 5 horas.
  • CheckEstá pronto para servir.
Dicas

Se desejar, faça uma cobertura de doce de leite.