Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check4 xícaras (chá) de repolho fatiado fino
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckFrite, em uma panela, o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente o repolho, o sal e a pimenta.
  • CheckCozinhe o repolho al dente.
  • CheckAcrescente um pouco de água, se necessário.
  • CheckDerreta, em uma frigideira, a manteiga.
  • CheckFrite a farinha por 3min e desligue o fogo.
  • CheckJunte o leite e o sal.
  • CheckMisture, com um fuê, até que o creme fique liso.
  • CheckAcrescente ao repolho.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckMexa até ferver.
  • CheckTransfira para uma travessa untada com manteiga.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
Dicas

Finalize com folhinhas de manjericão ou cheiro verde só para enfeitar um pouco ao servir.