Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check500g de feijão vermelho
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check10 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check500g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Check1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • Check1 lata de tomate pelado picado
  • Check1 xícara (chá) de aipo picado
  • Check1 pimentão vermelho picado
  • Check½ colher (chá de coentro moído
  • Check½ colher (chá) de cominho moído
Modo de preparo
  • CheckColoque o feijão em uma panela de pressão.
  • CheckCubra com água.
  • CheckDeixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckRetire o feijão e escorra a água.
  • CheckReserve o grão descarte a água.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckColoque a carne e o sal, na panela com o alho e a cebola.
  • CheckDeixe refogar até cozinhar a carne.
  • CheckJunte na panela com a carne, o molho de pimenta, a pimenta malagueta, o tomate pelado, o aipo, o pimentão, o coentro, o cominho e o feijão.
  • CheckCubra com água e deixe ferver por 1h em fogo baixo.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckAcrescente água se necessário para não agarrar no fundo da panela durante o cozimento.
  • CheckSirva.
Dicas

Sirva com tortillas.