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Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente com espaço para crescer, misture o fermento com o açúcar e metade do leite morno.
- Dissolva o fermento e deixe descansar por cerca de 5 minutos, para o fermento agir até espumar.
- Em uma tigela grande misture a farinha, o sal e a batata-doce.
- Crie um buraco no centro da massa e adicione a mistura feita com o fermento.
- Coloque um ovo e o restante do leite, misturando a massa com as mãos.
- Por fim, adicione a manteiga e sove a massa.
- Modele em uma bola e deixe crescer em um recipiente coberto com um pano de prato, por 1 hora ou até dobrar de tamanho, em temperatura ambiente.
- Depois, modele a massa em pequenos pães, distribuindo em uma forma que será usada para assar.
- Deixe crescer novamente, dessa vez por 40 minutos, coberto com um pano de prato.
- Bata o ovo restante e use para pincelar os pães.
- Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos, até dourar.
Dicas
Você também pode moldar a massa em pãos grandes para servir fatiado