Melhor Avaliadas
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, deixe a água ferver, desligue o fogo e mergulhe as salsichas. Tampe a panela e deixe cozinhando na água quente por 5 minutos (salsicha de pacote) ou 10 minutos (salsicha a granel).
- Enquanto isso, leve outra panela ao fogo com água, e quando pegar fervura, adicione as batatas com as cenouras. Esse processo deverá levar cerca de 25-35 minutos. Se quiser agilizar, poderá utilizar a panela de pressão.
- Finalizado o processo, retire do fogo e escorra. Deixe-as esfriando antes de preparar o prato.
- Chegou a hora de cozinhar os ovos de codorna. Para isso, deixe a água ferver e adicione os ovos de codorna com a ajuda de uma colher para que não se quebrem. Não adicione mais do que 5 ovos por vez e deixe cozinhar por 2-4 minutos.
- Separe uma travessa e adicione as batatas, as cenouras e os ovos de codorna. Salpique cebolinha e salsa.
- Com o caldo de bacon, prepare um molho com meia xícara de chá de água fria, azeite e vinagre.
- Misture o caldo com a batata, cenoura, os ovos de codorna e as salsichas picadas em rodelas.
Dicas
Se for de sua preferência, poderá realizar o preparo sem tempero em pó.