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Peixes
Filé de peixe ao molho de tomate com requeijão
40m
4 Filé de peixe ao molho de tomate com requeijão
Ingredientes
- 250g farinha de trigo
- 15g fermento biológico fresco
- 50ml de água morna
- 100g de leite em pó
- 2 e ½ colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 2 gemas
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- ½ colher (sopa) de essência de panetone
- 60ml de leite morno
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas picadas
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture bem 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, o fermento e a água morna.
- Deixe descansar por 20min.
- Em outra tigela misture o resto da farinha, o leite em pó e o açúcar.
- Junte o ovo, as gemas, a manteiga, a essência de panetone, o leite, a pitada de sal, e a mistura feita com o fermento.
- Sove bem até obter uma massa elástica e lisa.
- Junte as frutas cristalizadas e as nozes.
- Coloque a massa em uma forma de papel para panetone de 500g.
- Deixe crescer até a massa atingir o topo da forma de papel mais ou menos 50min.
- Leve ao forno a 180º.
- Asse até que doure por cima e enfiando um palito ele saia seco.
- Dica
- O fermento biológico seco não funciona bem nessa massa use o fermento biológico fresco.
Dicas
Decore a vontade.