Melhor Avaliadas
Ingredientes
Modo de preparo
- Bolo
- Separe as claras e as gemas.
- Em uma batedeira bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
- Adicione nas claras, as gemas e o açúcar.
- Bata mais 1min.
- Desligue a batedeira.
- Despeje a farinha e o chocolate de 2 vezes sobre a mistura.
- Mexa levemente com uma espátula.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de 25cm.
- Leve a massa ao forno a 200º até dourar, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Cobertura
- Misture o chocolate com o creme de leite.
- Leve ao microondas ou em banho-maria até derreter.
- Misture bem.
- Montagem
- Desenforme o bolo e espere esfriar.
- Cubra o bolo com a cobertura de chocolate.
- Arrume os morangos fatiados, e as raspas de chocolate sobre o bolo.
- Leve à geladeira.
- Sirva gelado.