Melhor Avaliadas

Ingredientes
  • Bolo
  • Check8 ovos
  • Check200g de açúcar
  • Check250g de farinha de trigo
  • Check2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • CheckManteiga para untar
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Cobertura
  • Check200g de chocolate ao leite
  • Check½ caixinha de creme de leite
  • Check2 caixas de morango fatiados
  • CheckRaspas de chocolate
Modo de preparo
  • Bolo
  • CheckSepare as claras e as gemas.
  • CheckEm uma batedeira bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • CheckAdicione nas claras, as gemas e o açúcar.
  • CheckBata mais 1min.
  • CheckDesligue a batedeira.
  • CheckDespeje a farinha e o chocolate de 2 vezes sobre a mistura.
  • CheckMexa levemente com uma espátula.
  • CheckColoque a massa em uma forma untada e enfarinhada de 25cm.
  • CheckLeve a massa ao forno a 200º até dourar, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • Cobertura
  • CheckMisture o chocolate com o creme de leite.
  • CheckLeve ao microondas ou em banho-maria até derreter.
  • CheckMisture bem.
  • Montagem
  • CheckDesenforme o bolo e espere esfriar.
  • CheckCubra o bolo com a cobertura de chocolate.
  • CheckArrume os morangos fatiados, e as raspas de chocolate sobre o bolo.
  • CheckLeve à geladeira.
  • CheckSirva gelado.