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Ingredientes
  • Massa
  • Check8 ovos
  • Check100g de açúcar
  • Check3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Check½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Check100g de farinha de trigo
  • CheckManteiga para untar farinha de trigo para polvilhar
  • CheckAçúcar impalpável para finalizar
  • Recheio
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Check100g de coco ralado seco ou 200g de coco ralado fresco
  • CheckGotas de baunilha a gosto
  • CheckAçúcar impalpável para finalizar
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckSepare as claras das gemas.
  • CheckBata em uma batedeira, as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • CheckAdicione nas claras, as gemas e o açúcar.
  • CheckBata mais 1min.
  • CheckDesligue a batedeira.
  • CheckAcrescente a farinha e o chocolate de 2 vezes sobre a mistura, mexendo levemente com uma espátula.
  • CheckColoque a massa em uma forma de 35 x 45cm untada e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo (entre 15 e 20min).
  • CheckRetire do forno e espere esfriar.
  • CheckVire a massa em um pano polvilhado com açúcar.
  • CheckEspalhe o recheio quente, sobre a massa assada e enrole a massa.
  • CheckPolvilhe o rocambole com açúcar impalpável.
  • Recheio
  • CheckMisture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o coco e a baunilha.
  • CheckMexa até que a mistura solte do fundo da panela.
  • CheckEspalhe quente sobre a massa já assada.
Dicas

Finalize polvilhando coco ralado.