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Ingredientes
- Massa
- 8 ovos
- 100g de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 100g de farinha de trigo
- Manteiga para untar farinha de trigo para polvilhar
- Açúcar impalpável para finalizar
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 100g de coco ralado seco ou 200g de coco ralado fresco
- Gotas de baunilha a gosto
- Açúcar impalpável para finalizar
Modo de preparo
- Massa
- Separe as claras das gemas.
- Bata em uma batedeira, as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
- Adicione nas claras, as gemas e o açúcar.
- Bata mais 1min.
- Desligue a batedeira.
- Acrescente a farinha e o chocolate de 2 vezes sobre a mistura, mexendo levemente com uma espátula.
- Coloque a massa em uma forma de 35 x 45cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo (entre 15 e 20min).
- Retire do forno e espere esfriar.
- Vire a massa em um pano polvilhado com açúcar.
- Espalhe o recheio quente, sobre a massa assada e enrole a massa.
- Polvilhe o rocambole com açúcar impalpável.
- Recheio
- Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o coco e a baunilha.
- Mexa até que a mistura solte do fundo da panela.
- Espalhe quente sobre a massa já assada.
Dicas
Finalize polvilhando coco ralado.